Игры

Пять игр которые стоит поиграть этим летом!

We Happy Few

Знаю, знаю, игра вышла в ранний доступ Стима два года назад, но релиз состоится только этим летом. Чем обусловлен столь долгий период, для синглплеера, взросления? Возможно, подскочившим качеством, а, может быть, разрабы просто решили немного изменить то, что у них получается, оставив главную идею.

А идея тут такова: во Второй Мировой Войне нацистская Германия оккупировала Англию, тогда граждане сделали то, что вызвало у всех мощную депрессию. Все, кто пережил войну, жёстко подсели на наркотик под говорящим названием «Радость», который, как не удивительно, давал радость. Но общество настолько серьёзно вцепилось в этот препарат, что стало запрещено его не принимать. Людей, которые не хотели принимать «Радость» называли «Занудами», а в Веллингтон-Уэллс нельзя быть занудой.

Играть нам предстоит за журналистка, который решает перестать принимать радость. Конечно же, об это очень быстро узнают.

Jurassic World Evolution

Динозавров любят все… хотя бы те, кто никогда не сталкивался с ними в живую. А вот героям, и не очень, фильмов об огромных доисторических ящерах так не повезло. Нам же дают возможность развести свой собственный парк с этими муси-пусичками, разводить их предстоит в лабораториях, предварительно вытащив нужные гены из ископаемых, не забывать про посетителей, строить закусочные и аттракционы, заботиться о динозаврах и защите, чтобы они не смогли выбраться и сожрать половину посетителей.

The Banner Saga 3

У истории должен быть конец. Наверное, именно так решили разработчики очень душевной The Banner Saga и продолжение этой саги. Наконец-то, мы узнаем, погибнет ли этот мир или же нет. Нам предстоит вести народ в вечную тьму, где всё может лишить человека ума, но в этой же опасности станет понятно кто есть кто.

Третья часть не изменяет серии, она всё та же стратегия с пошаговыми боями, сложными моральными выборами, колоритными персонажами и каждый вариант не ведёт куда-то к большому спасению, каждый вариант по своему плох. Здесь нет, хорошо, нормально и плохо, здесь плохо, ужасно и кошмар.

Vampyr

Об этой игре я уже писал, её должны были выпустить во втором квартале 2018, но дату выхода отложили, решили немного допилить и не огорчать столь много заинтересованных игроков. Несмотря на то, что игру перенесли и допилили некоторые детали, но игровые журналисты всё твердят, что боевая система выглядит довольно вяло и отмечают, что проект выдаётся весьма спорным. Я же жду похождений врача-вампира по Лондону 1918 года, где ролевые элементы выкручены на максимум, а выбор влияет не просто на конец, а ведёт по веточкам к огромному разветвлению в древе выбора. В общем, ждём, надеемся, следим.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Поклонники вселенной Молота Война, коим являюсь и я, трепещите! Ведь скоро выйдет новоиспечённый проект в этой вселенной. Теперь нам предстоит почувствовать себя в роли инквизитора, отправимся мы в напичканный ересью по самые гланды сектор Калигари. Сразу стоит сказать, что это «дьяблоид», то есть ролевой экшен, вид сверху, вот это вот всё. Но зато в какой вселенной… да и я уверен, что это не будет чистый клон, разработкой занимается студия, которая создала игру про Вальхенсинга в этом же жанре. Причём вышла она очень даже ничего. Почему здесь должно быть хуже?

К тому же одна особенность уже раскрыта: это полностью разрушаемое окружение, за которое можно будет спрятаться, в дьяблойдах такого не было, только в XCOM каком-нибудь, но здесь не пошаговые бои. Короче, ожидаем релиза, при этом не забываем молиться на ночь, чтобы было качественно, как бабушкины пирожки.

91 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *